搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

宣传北京奥运 中国大使向突尼斯赠送奥运吉祥物

http://2008.sohu.com 2006年10月26日12:05 新华网

我来说两句

  新华网突尼斯10月25日电(记者刘顺)中国驻突尼斯大使刘玉和于当地时间25日向突尼斯母亲协会赠送第29届奥林匹克运动会吉祥物——福娃等一批物资,以弘扬奥运精神和宣传北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)

  刘大使在赠送仪式上发表讲话说,2008年北京奥运会将是世界一大体育盛事,中国正在为举办奥运会进行积极准备。他指出,中国向突尼斯母亲协会赠送奥运会吉祥物等物资表达了中国人民对突尼斯人民的友好情谊和对突尼斯母亲协会的支持,也是为了弘扬奥运精神和宣传2008年北京奥运会。

  刘玉和大使向突尼斯众议院议员、母亲协会主席赛义德等介绍了有关奥运会吉祥物的情况。赛义德对中国赠送北京奥运会吉祥物等物资表示感谢,同时表示突尼斯支持中国举办奥运会,并将积极参与这一体育盛会。赛义德相信,中国曾成功地举办过许多大型国际会议,北京奥运会也一定能取得成功。

  赛义德对北京奥运会吉祥物福娃爱不释手,交接仪式一结束,她就将福娃放到了贵宾接待室,并表示要宣传北京奥运会。

(责任编辑:钱塘潮)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库