搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV奥运舵手全国80强选手-迟悦

http://2008.sohu.com 2006年12月08日00:17 搜狐体育

我来说两句
    搜狐体育讯 
CCTV奥运舵手全国80强选手-迟悦


点击进入个人图集  选手资料页

北区部赛区选手信息表
姓名 迟悦 性别 出生日期 1982年2月3日 出生地 北京 民族
身高 168cm 体重 62KG 职业 部门经理 特长 唱歌 语言 汉语、英语
裤长 100 鞋码 25号半
籍贯 北京 婚否 身份证
最喜欢的食物 羊肉串 最喜欢的动物 狗、熊猫
最喜欢的颜色 蓝色 最喜欢的人 父母
最喜欢的一本书 《圈子圈套》 喜欢的休闲方式 唱歌、打保龄球
喜欢的体育明星 姚明、 艾弗森 最喜爱的一部电影 《指环王》
喜欢穿什么鞋 舒适的运动鞋 最喜欢的服饰 半休闲式服装
最喜欢的运动 打篮球、游泳 最喜欢的一首歌 《彩虹》

 

自从北京申奥成功那一刻起,作为一个北京人我便有一种强烈的责任感。希望为在自己家乡召开的奥运会出一份力,而不仅仅是以一名观众的身份接触奥运会!我一直关注着奥运会各项准备工作的进展,也在寻找机会能够让自己参与其中,我在第一时间报名参加了“奥运会志愿者”的招募。当我看到“CCTV奥运舵手”招募活动的时候,我发现自己找到了一种更直接的方式,感到自己的愿望就要实现了!


  此项活动的主旨与我的想法不谋而合,“让普通人以运动员的身份参与奥运会,催生平民英雄,奉献中国遗产!”在这种信念的感召下,我顺利通过了激烈而又残酷的竞争,进入了北京市十强。

在与来自全国各个省市的优秀选手的竞争中,我得到了网友们的厚爱,最终短信投票数排在全国男子组第九名,直接晋级全国80强!在整个选拔过程中,我感受到了来自各方的支持与关怀,让我倍受感动。这也成为了我继续前进的动力,让我在任何困难与压力下都能够保持自信的心态!


  其实,我参加此次选拔的真正目的是要为北京奥运会出一份力!希望能够通过我和其他选手的优异表现,帮助各位专家和评委为国家赛艇队选拔出最优秀最合适的舵手,让他带领中国8人艇队在北京奥运会的赛场上征服全世界!当然,如果我能够幸运的接受这个任务,我有信心不辱使命!

(责任编辑:大梦)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库