搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV奥运舵手全国80强选手-李长乐

http://2008.sohu.com 2006年12月08日02:51 搜狐体育

我来说两句
CCTV奥运舵手全国80强选手-李长乐

点击进入个人图集 选手资料页
西部选手信息表
姓名 李长乐 性别 出生日期 1982年12月2 出生地 青海 民族
身高 1.62米 体重 53KG 职业 体育 特长 跑步 语言
裤长 2尺8寸5 鞋码 39 电子信箱  
籍贯 青海 婚否 身份证  
最喜欢的食物 面食 最喜欢的动物
最喜欢的颜色 最喜欢的人 父母
最喜欢的一本书 《薛仁贵征东》 喜欢的休闲方式 旅游
喜欢的体育明星 刘翔 最喜欢的一部电影 狮王争霸
喜欢穿什么鞋 运动鞋 最喜欢的服饰 运动服
最喜欢的运动 足球 最喜欢的一首歌 we will rock you

    搜狐体育讯 我与奥运舵手

  很荣幸能参加“奥运舵手”的选拔活动,也很感谢中央电视台和国家体育总局给我们搭建的这座展示自己的平台。

  我觉得我与赛艇运动很有缘分,因为我在2006年9月份被调至刚刚成立不久青海尖扎国家高原水上训练基地工作,我们基地主要为国家赛艇与皮划艇队的高原训练服务,恰巧此时报名参加了“奥运舵手”选拔,更是幸运的进入了80强。

参加这次活动激发了我的潜力,从另一方面展示了自己,因此我希望自己能够晋级以后的比赛,最终成为国家赛挺队的舵手,与队友们一起驾驶中国赛艇,驰骋奥运疆场,取得优异成绩。即使我不能晋级比赛,我也还是继续在为我们的赛艇队服务,我会在我们的高原水上训练基地等待国家赛挺队的到来。

  我很热爱体育事业,我会将自己的毕生都投入进体育当中,我衷心的祝福中国体育事业能够蓬勃发展,也希望中国赛艇队的健儿们能在2008北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)上一展中国人的风采。

  李长乐

(责任编辑:秋)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库