搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国日报:搜狐网已将奥运官网建成重要信息平台

http://2008.sohu.com 2006年12月29日20:38 中国日报网站

我来说两句

  2006年12月28日,由北京奥组委官方网站(www.beijing2008.cn)等媒体主办的“2006年度北京奥运十大新闻”今日正式揭晓,经过广大网民的票选,“中国政府高度重视奥运筹办工作”、“北京奥运门票价格确定,定价等于或低于100元的票数占58%”等十条新闻最终被网民和专家评选为2006年度十大奥运新闻。

   北京奥组委执行副主席蒋效愚等嘉宾出席了揭晓仪式,并宣布评选结果。蒋效愚说,即将过去的2006年度是北京奥运筹办工作的关键之年、攻坚之年,是筹办工作重心向赛时运行体制转换的起步之年。此次评选活动列出的侯选新闻清晰地勾勒出2006年筹办工作的轮廓,反映了北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)筹办工作由计划向实施阶段的过渡。蒋效愚高度评价了北京奥运会官方网站,他说北京奥运会官方网站不仅已经成为了广大群众关注奥运、参与支持奥运的重要窗口,而且通过这次活动体现了国际社会和国内广大群众对奥运筹办工作的支持和关注。据了解,搜狐已经初步将奥运官网建成北京2008年奥运会的重要信息平台。

  奥运会是体育和人性的一次美妙结合,具有着强大的万有引力,能够把全世界聚拢在一起。据了解,此次评选由北京奥组委官方网站(www.beijing2008.cn)联合人民网(www.people.com.cn)、新华网(www.xinhuanet.com)共同举办。评选活动自12月17日启动以来,受到了全国及世界各地广大网友的热情关注和支持,网民踊跃参与,积极投票,选票遍布全国31个省、自治区、直辖市以及香港、澳门特别行政区,还有来自澳大利亚、俄罗斯、加拿大、印度尼西亚、新加坡、韩国,斯里兰卡、巴西、挪威、希腊、尼泊尔、巴哈马群岛等五十多个国家和地区的选票。截止12月28日,共收到选票30多万张。

  

(责任编辑:关洋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库