搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

迎接北京奥运 《中国日报》推出奥运英文报纸

http://2008.sohu.com 2007年01月05日15:21 新华网

我来说两句

  中国的全国性英文日报《中国日报》(China Daily)5日面向全球推出了中国首份专门报道北京2008年奥运会的英文报纸——《奥运周刊》。

  《奥运周刊》采用全彩铜版纸印刷,每周五出版,每期8个版,随《中国日报》全球发行。

随着奥运工作的推进,《奥运周刊》也将不断扩版,计划在2007年年内达到16个版,奥运会期间将演变成每天至少48个版的奥运日报。

  《奥运周刊》将通过封面故事、新闻报道、人物特写、专家点评等栏目为海内外读者提供及时、权威、详实的2008年奥运会筹备情况和赛事消息。报纸还将充分利用奥运平台对外报道北京和中国在和谐社会建设、经济发展、文化与科技进步等方面的进程。

  创刊于1981年6月1日的《中国日报》承办了包括北京1990年亚运会《亚运日报》在内的诸多中国国家大型活动的英文会刊出版工作。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库