搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

首都高等院校奥运会志愿者工作研讨会召开

http://2008.sohu.com 2007年01月18日12:03 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站1月12日讯 为深入了解高校奥运会志愿者工作的推进情况,加强高校奥运会志愿者工作研究与交流,1月10日下午,北京奥运会志愿者工作协调小组办公室、北京奥组委志愿者部在北京理工大学体育馆召开首都高校奥运会志愿者工作研讨会。

首都高校79所高校奥运会志愿者工作领导小组办公室、团委负责同志参加会议。

  各高校团委负责同志围绕“各高校奥运会志愿工作推进情况及主要问题”、“对推进奥运会志愿者场馆对接工作的思考与建议”、“对高校大学生参与微笑北京活动的思考与建议”、“对开展奥运会志愿者工作与首都高校共青团‘两促进’的思考和建议”等方面的内容进行了广泛而深入的交流。

  会议搭建了首都79所高校奥运会志愿者工作交流的平台,各高校通过交流,提出并分析共性需求和问题,相互启发,相互学习,有力地促进各高校间的经验交流,信息共享与资源整合,为深入开展奥运会志愿者工作及主题活动营造了更加积极主动的氛围。

  会上,首都经济贸易大学党委副书记杨军同志介绍了第十一届世界女子垒球锦标赛志愿者的工作经验,团市委副书记沈千帆同志就高校奥运会志愿者工作推进情况和场馆对接工作进行了说明,团市委部长代表结合自身工作以及对北京奥运会志愿者工作的认识作了发言。(缪礼东)

(责任编辑:马俊茂)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库