搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委集成实验室简介:服务主要信息系统

http://2008.sohu.com 2007年01月19日20:21 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
北京奥组委集成实验室简介
北京奥组委集成实验室 官方网站缪礼东摄

  集成实验室旨在充分测试服务于北京2008年奥运会的主要信息系统,并提供用于支持测试的各项设备、应用程序环境及IT基础设施。在该集成实验室中予以测试的系统包括运动会管理系统(GMS)、信息发布系统(IDS)、场馆成绩处理系统(OVR)以及其它服务于奥运会的诸如信息安全、软件分发和监控系统。

  集成测试的整个周期将系统地包括软件接受测试、端到端测试、电视画面合成测试、系统测试、用户验收测试、多运动项目综合测试及技术演练等等。其目的是确保各IT系统具备所需的功能及可靠性,从而顺利地为北京2008年奥运会服务。

北京奥组委集成实验室简介
北京奥组委集成实验室门口的指示牌 官方网站缪礼东摄

(责任编辑:大舒)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库