搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

市直单位、农口局奥运会志愿者工作有效开展

http://2008.sohu.com 2007年01月25日15:33 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站1月25日讯为深了入解北京市各市直单位、农口局奥运会志愿者工作的开展情况,进一步加强工作交流与研究,日前,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)志愿者工作协调小组办公室、团市委和北京奥组委志愿者部在北京市人民政府宽沟会议中心召开了市直单位、农口局奥运会志愿者工作研讨会。

  会上,各市直单位、农口局团委负责同志分别介绍了本单位开展奥运会志愿者工作的总体情况,并结合各自的工作特点和实际情况对下阶段进一步做好奥运会志愿者工作进行了广泛而深入的交流和研讨。大家一致表示,奥运会志愿者工作为共青团事业的发展提供了难得的机遇。与会的大部分单位虽然没有直接从团市委承接具体的奥运会志愿者工作任务,但各单位团委均已在党委的带领下围绕奥运建设和参与奥运志愿服务开展了一系列扎实有效的工作。

  团市委、奥组委志愿者部相关处室负责同志以及各市直单位、农口局团委负责同志等30余人参加了本次会议。 (缪礼东)

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库