搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

男子柔道08奥运选拔赛在即 总冠名权50万元起拍

http://2008.sohu.com 2007年03月17日09:11 海南新闻网-南国都市报

我来说两句

  本报海口3月16日讯(记者陈大平)由国家体育总局主办、海南省体育总会承办的2007年全国男子柔道锦标赛暨2008年奥运会选拔赛将于4月1日至4日在海口体育馆举行,本次比赛的冠名权将于本月26日举行公开拍卖,总冠名权拍卖参考价为50万元。

  据悉,作为柔道项目在奥运会举办前的全国最高赛事,本次比赛吸引了来自全国各省、市、自治区和行业体协共600多名选手参加。这次比赛既是一年一度的锦标赛,又是运动员参加2008年奥运会的选拔赛,优胜者将代表我国参加2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)

  据本次大赛后勤部长王慧堂介绍,本次拍卖会为我省体育大赛冠名权首次公开拍卖,也是2008年奥运会国内系列选拔赛中第一个向社会公开拍卖冠名权的项目。它的举行将对2008年奥运会和我省体育事业起到积极的推动作用。

  本次拍卖标的分为:2007年全国男子柔道锦标赛暨2008年奥运会选拔赛冠名权,参考价50万元;此外,此次拍卖会还将拍卖本次赛事指定用品冠名权和场地广告位使用权。

  此次拍卖会由海南京海拍卖有限公司主拍,海南和运拍卖有限公司协拍。

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库