搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运亚洲区足球预赛 印尼队0-1小负越南队

http://2008.sohu.com 2007年03月17日15:58 新华网

我来说两句

  新华网雅加达3月17日电(记者赵金川)据此间媒体17日报道,15日在印度尼西亚南苏拉威西省首府锡江举行的2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)足球赛亚洲区预赛中,印尼国奥队以0:1小负于越南队。

  报道说,尽管得到700名观众的呐喊助威,主场作战的印尼国奥队没有能够破门。上半场越南队虽然控制了场上主动权,但遭到印尼队的顽强抵抗。结果两队0:0平分秋色。

  下半场75分钟,印尼队球门终于被越南队击破。此前,越南队曾以2:0击败黎巴嫩队。

  印尼队计划本月28日与黎巴嫩队进行比赛,但比赛地点在雅加达还是锡江尚未最后决定。

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库