搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

残奥会志愿者招募小组会 助残日将举行奥运宣传

http://2008.sohu.com 2007年03月19日10:02 竞报

我来说两句

  3月16日,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)、残奥会残疾人赛会志愿者(志愿者博客,志愿者新闻)招募工作小组会在北京市残联召开。

  会上,北京市残联副理事长马大军介绍了北京市残联参与奥运志愿者工作的相关情况,对残疾人赛会志愿者招募工作情况和方案进行了汇报。

招募工作小组各成员单位的相关人员针对《北京奥运会、残奥会残疾人赛会志愿者招募工作实施方案(讨论稿)》提出了各自意见。

  据悉,北京奥运会、残奥会残疾人赛会志愿者招募工作小组成员单位将在本系统内进行宣传,广泛动员系统内残疾人报名。同时,根据工作的推进情况,在5月15日第17个全国助残日期间,招募工作小组将开展介绍北京奥运会、残奥会知识的宣传活动。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库