搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

官网公布第三批荣誉网友 杨澜邀您一同祝福奥运

http://2008.sohu.com 2007年03月21日14:42 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站3月21日讯 今天上午,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)官方网站再次公布了第三批荣誉网友,共计100名幸运用户名单。著名电视节目主持人,当年的申奥大使杨澜女士名列其中。》》参加荣誉网友的招募

  今天公布的100名网友是第一期500名网友中的第三批。3月9日、15日,官方网站分别公布了第一批150和第二批150名荣誉网友名单。至此,获得“荣誉网友”称号的网民人数已达400人。

  “常常登陆奥运会官方网站,我有幸成为2008位荣誉者之一。”在获悉自己成为荣誉网友后,杨澜兴奋地说道。她同时也向其他网友发出邀请,登录官方网站共同祝福北京奥运——“其他的朋友,您还有什么奥运祝愿呢!”

  北京奥运会官方网站自3月5日推出“我们一同走过500天”活动,向全球征募2008位荣誉网友以来,得到广大网友的积极响应,截至今天上午,参与人数已达16000人。本次活动将一共征集2008位“荣誉网友”。活动以3月27日(奥运会倒计时500天)为第一个节点,这一阶段征集截至3月26日,其间共征集和公布500名荣誉网友。

  3月26日,北京奥运会官方网站将公布首期最后一批“荣誉网友”名单,人数为100名。3月27日,官方网站将通过机选方式为荣誉网友抽取“荣誉网友证书”的编号,并将证书陆续寄送给荣誉网友,同时在荣誉网友间开展系列网络公益活动。

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库