搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运会倒计时500天 窗口行业展示奥运服务

http://2008.sohu.com 2007年03月23日11:03 北京日报

我来说两句

  3月27日是奥运会倒计时500天,全市商业、餐饮、公园等11个窗口行业将开展“百万员工微笑服务”主题活动,当天参与展示活动的窗口行业包括商业商厦、宾馆饭店、旅游、公园、邮政、银行、展览馆、博物馆等等。

27日,各行业的示范窗口将展示“奥运服务”,进行英语会话、手语解答,市民可现场观摩并检验。毛主席纪念堂、首都博物馆、贵宾楼饭店等42个“首都文明服务示范窗口”单位将是当天重点展示内容。

  据介绍,窗口行业员工奥运培训涉及近5万家单位、87万员工。目前,其中44万名员工已接受培训,预计在今年底100%员工都会接受奥运培训。

(责任编辑:拉拉)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库