搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

27日14:30播奥运志愿者网络大讲堂 白岩松出席

http://2008.sohu.com 2007年03月24日14:18 搜狐体育

我来说两句
    搜狐体育讯 

    在北京奥运会倒计时500天之际,“志愿中国·人文奥运”主题活动组委会将于2007年3月27日14时30分在中国传媒大学举行“志愿中国·人文奥运”网络大讲堂。

    中央电视台著名主持人白岩松、方静,演艺明星佟大为、羽泉,体育明星杨扬、桑兰以及企业家代表,志愿者代表将作客“志愿中国·人文奥运”网络大讲堂,在网上宣讲奥运知识和志愿服务理念,同时围绕北京奥运会和志愿者的话题,畅谈奥运梦想和志愿服务经历,与现场观众和广大网友进行交流和对话。

    届时,广大网友可以通过点击中国志愿者网(www.zgzyz.org.cn)的[留言征集][参与讨论],发表评论或提出问题,与现场嘉宾进行互动。

    本次活动将由中国志愿者网、搜狐网联合直播,敬请关注。

(责任编辑:dudu)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库