搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

21名场馆残奥会经理上任 5月接受国际残奥培训

http://2008.sohu.com 2007年03月26日11:45 竞报

我来说两句

  3月23日,21名场馆残奥会经理上任,他们将于3月底集中进行上岗培训和业务培训,随后将进入各场馆工作;5月份将参加由国际残奥委会专家授课的专项培训班。

  为积极配合北京残奥会筹备工作,充分发挥系统资源优势,调动和吸纳广大残疾人事业工作者参与北京奥运的热情,中国残联选调了21名具有良好的政治素质和业务水平、较强的协调和沟通能力的处级干部来担任场馆残奥会经理。

其中中国残联系统9人、北京市及有关区县残联8人、其他省市残联4人。

  北京残奥会将继北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)之后于2008年9月6日开幕,筹备工作除基本的竞赛组织、志愿者(志愿者博客,志愿者新闻)服务等外,还包括无障碍、分级等特有工作,由于两个运动会使用相同的场馆,给转换期的工作带来巨大的压力,为提前规划、落实北京残奥会各项筹办工作,加强场馆运行团队中专门筹办残奥会的人员力量,在残奥会竞赛场馆、残奥村、首都国际机场以及奥林匹克公园公共区等非竞赛场馆团队中特别增设了场馆残奥会经理岗位。

  场馆残奥会经理的主要工作职责是:按照北京残奥会筹备工作计划和有关规定、规划、协调相关筹备工作,督促本场馆落实残奥会工作计划;参与北京残奥会有关专项工作的规划意见,完成场馆主任交办的专项工作任务等。

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库