搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

微笑圈就是婚戒 对奥运志愿者在五环旗下定今生

http://2008.sohu.com 2007年03月28日09:45 竞报

我来说两句

  “我志愿成为一名光荣的志愿者(志愿者博客,志愿者新闻),我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行奥运精神……”昨天上午9时许,北京南区邮电局5对志愿者在奥运五环旗下,举行了以“相约奥运,情定今生”为主题的集体婚礼。

  据了解,这5对奥运志愿者中大部分从事窗口服务工作,也有基层管理者。主持人北京南区邮电局宣传部侯玉璞介绍说,为了推动奥运志愿者行动,南区邮电局在北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时500天之际,决定为5对志愿者新人主办这个有浓郁奥运情结的集体婚礼。

  宣誓完毕后,新人们在奥运五环旗上签字,放飞了彩色蝴蝶,而新人们交换的信物正是代表志愿者的“微笑圈”。“对我们来说,‘微笑圈’就是戒指。”一对新人说。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库