搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想备战北京奥运会 相关设备进入“内测”阶段

http://2008.sohu.com 2007年03月28日11:31 中国证券网.上海证券报

我来说两句

  昨日,记者从联想获悉,联想集团日前已完成了向北京奥组委集成实验室的第二阶段硬件供货,相关设备已进入“内测”阶段。在奥运倒计时500天之际,联想奥运筹备工作全面提速。

  联想集团相关人士表示,将把不超过公司总收入2%的资金用于赞助2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧),这是联想继2006年多伦多冬奥会后第二次赞助奥运会。

  作为2008年北京奥运会的独家计算设备供应商,联想向北京奥组委集成实验室的硬件供货共三个阶段。截至3月27日,即奥运会倒计时500天,联想已向北京奥组委提供了300台服务器、800套台式机、800台计算机显示器、50台桌面打印机和70台笔记本电脑。

  联想集团副总裁兼联想奥运营销全球负责人李岚表示,联想目前正在集成实验室进行测试,为长期而艰巨的测试赛做准备。测试赛的时间几乎长达一年,远远超过了一般项目、比赛或其它活动的测试周期。

  随着2008年北京奥运会500天倒计时的开始,联想集团在全国同期正式启动广告和营销计划,进一步强化奥运会与联想品牌之间的联系。李岚表示,随着奥运会的临近,联想将在全球范围内启动一系列市场计划,各项准备工作正加速进行。李岚称:“北京奥运会的规模是多伦多冬奥会的5倍多,因此我们的投资也会更大。”她拒绝透露投资细节,仅表示,联想对奥运会的投资在正常预算内,即不超过公司整体收入的2%。

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库