搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

鲍春来出战奥运有双重任务 作为大使号召志愿者

http://2008.sohu.com 2007年03月29日14:27 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 度过倒计时500天的日子,北京奥运会进入冲刺阶段,27日晚,“五彩奥运微笑北大”志愿服务行动计划暨北大体育文化年·国球联赛启动仪式在英杰交流中心举行。

作为北大国际关系学院2006级的学生,羽毛球国家队队员鲍春来接过聘书,与就读于新闻与传播学院的前体操运动员桑兰(桑兰博客,桑兰新闻),已从法学院毕业的乒乓球奥运冠军刘伟一同出任“北大奥运会志愿者形象大使”。

  作为羽毛球队的男单二号选手,鲍春来将会以运动员的身份参加2008年的北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧),同时也兼顾着发动北大学子们积极投身奥运会的重任,能为自己的母校出一份力让鲍春来兴奋不已,就连致辞都显得相当紧张,小鲍在自己的博客中透露了自己的激动心情:“我觉得这是一件很自豪的事情,做为一名备战2008北京奥运的运动员,在今天又成为了一名北大奥运自愿者的形象大使之一,这样一来,我有了双重使命,体育人和北大人的奥运使命,很神圣,需要很强的责任心,我希望能和大家一起为奥运努力,为奥运加油”。

  而对于奥运会成绩的展望,鲍春来信心十足。对于奖牌的向往,他用了一句歌词来表达:“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”,而随着500天的到来,鲍春来最需要的就是给自己加油了!

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库