搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

微笑北京使者 1500名申请人参加奥运驾驶员培训

http://2008.sohu.com 2007年04月02日09:48 竞报

我来说两句
来自北京网通的驾驶员志愿者申请人肖力和他的儿子将志愿者文明交通车标贴在自己的车
来自北京网通的驾驶员志愿者申请人肖力和他的儿子将志愿者文明交通车标贴在自己的车

  3月31日,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)、残奥会驾驶员志愿者通用知识培训活动启动,来自市国资委系统的近1500名驾驶员志愿者申请人参加了首轮第一场培训。

  在3个多小时的通用培训大课堂讲座上,专家学者为志愿者申请人进行了文明礼仪常识和英语技能的培训。1500名驾驶员志愿者申请人共同宣誓,承诺做“微笑北京使者、文明交通表率”,每位申请人都获得了“驾驶员志愿者文明交通车标”和“驾驶员志愿者承诺卡”。

  据悉,驾驶员志愿者作为奥运志愿者工作最先启动的试点工作项目,目前已经完成第一批志愿者的招募和测试工作,全面转入通用培训和教育实践活动阶段。

  据介绍,除通用培训大课堂讲座外,通用培训活动还包括集中观看通用知识精品课程课件光盘和多种形式的英语培训。此外,每名志愿者申请人还将配发《奥运会志愿者读本》、《残奥会知识读本》等教材,供志愿者进行自学。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库