搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运倒计时一周年确定首金 举重希望胜射击

http://2008.sohu.com 2007年04月11日08:10 北国网-辽沈晚报

我来说两句

  2008年奥运会首枚金牌到底落户在射击还是举重项目上?答案将在今年8月8日北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时一周年时揭晓。

  国家体育总局举摔柔中心主任马文广昨日接受记者采访时透露,中国举重队目前正在积极争取把2008年奥运会的第一块金牌“抢”到举重项目上。

  今年年初,就有消息传出08首金将诞生在举重项目上,马文广当时并未直接给予明确答复,他只是表示最终还未完全确定,只是举重项目比射击项目希望大。

  而现在对于把奥运首金留在举重队,马文广倒显得信心十足,“在悉尼、雅典两届奥运会上,中国举重队的金牌数占到了中国代表团金牌总数的1/6。因此我们有信心和实力完成这个任务并接受这个挑战。我们力争把这块金牌留在举重队。”记者 张松

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库