搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

19岁少女订开幕式A类票 武汉首位预订奥运门票

http://2008.sohu.com 2007年04月17日09:43 荆楚网-楚天都市报

我来说两句

  年仅19岁少女,在武汉首个通过银行预订北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)门票,而且订的是最贵的开幕式A类票。

  据介绍,昨日全省共有42人通过中国银行的指定网点预订奥运会门票,其中武汉17人,宜昌15人。

而这42人中的第一名是个女孩,其填写的身份证号码显示她生于1988年。

  据中行何家垅支行工作人员介绍,这名女孩前来办卡时得知奥运会门票开始预定,随后要求预定两张票,一张是5000元的开幕式A类门票;另一张是乒乓球赛的门票,价格为100多元。“听其谈吐,很像是名大学生。”

  据介绍,首批预订者均为30岁以下的年轻人,这名女孩年龄最小。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库