搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运会亚洲区足球预选赛 朝鲜队2比1胜印度队

http://2008.sohu.com 2007年04月18日21:50 新华网

我来说两句

  新华网平壤4月18日电(记者高浩荣 夏宇)北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)亚洲区足球预选赛18日在平壤进行了一场比赛,朝鲜国奥队以2:1战胜印度队。

  当天的比赛在平壤金日成体育场展开。实力明显高于对手的朝鲜队从比赛一开始就掌握了场上的主动权,频频发动猛烈进攻,在第十五分钟和第二十分钟时接连攻入两球。

印度队虽然偶有反击,但没有对朝鲜队的球门形成威胁。 下半场印度队加强了防守反击,在第六十五分钟时利用对方后卫的疏忽攻进一球。朝鲜队则极力想扩大战果,但几次有威胁的射门都被印度队化解。2:1的比分一直保持到终场。 当天的较量是北京奥运会亚洲区足球预选赛E组的一场比赛,目前朝鲜队以三胜一平的战绩列E组第一。

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库