搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

火炬接力传递奥运精神 丁俊晖桑兰将担任火炬手

http://2008.sohu.com 2007年04月27日12:02 海口晚报

我来说两句

  海口晚报综合报道 丁俊晖和前体操运动员桑兰(桑兰博客,桑兰新闻)已确定将以火炬手身份参加北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的火炬传递。

  2008北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐公司昨天宣布,中国斯诺克选手丁俊晖将以搜狐奥运啦啦队队长的身份代表搜狐参加北京奥运会的火炬传递。

同样将代表搜狐公司担任火炬手的还有奥运官网荣誉网友桑兰。丁俊晖和桑兰不仅是搜狐第一批确定的火炬手,也是迄今为止整个2008北京奥运会对外公布的首批确认的火炬手。

  据悉,拥有一定数量的奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)手名额是奥运会赞助商的重要权益之一。今年6月,北京奥组委将公布奥运火炬手统一的选拔标准及各省的名额。

(责任编辑:撒哈拉以北)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库