搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

杨树安出席GAISF代表大会 陈述08奥运筹办工作

http://2008.sohu.com 2007年04月27日16:14 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站4月27日讯 今天,在北京香格里拉饭店举行的2007年国际体育大会进入到最后一天。上午,国际单项体育联合会总会(GAISF)召开代表大会,北京奥组委执行副主席杨树安出席会议,并在会上向与会代表介绍了北京2008年奥运会筹办工作的最新进展情况。


  今天上午的国际单项体育联合会总会(GAISF)代表大会由国际奥委会第29届奥运会协调委员会主席海因·维尔布鲁根主持。杨树安出席大会,介绍了北京奥组委场馆化管理、技术官员与国内技术官员安排、比赛和训练场馆、竞赛日程、体育器材、奥运气象、奥运环境等方面情况。期间,放映的筹办工作宣传片获得了与会代表的一致好评。杨树安在大会上还介绍了中国的一些非奥运单项体育组织的发展情况,诸如围棋、中国象棋、武术等组织。

  国际体育大会,又名“SPORTACCORD”,每年举行一次。2007年国际体育大会将于4月23日至27日在北京香格里拉饭店召开。来自国际单项体育联合会总会、夏季奥运会单项联合会总会、冬季奥运会单项体育联合会总会、国际世界运动会协会、国际奥林匹克委员会执委会以及其它与体育相关的各界代表共千余名参加会议。这也是北京奥组委迄今承办的规模最大、层次最高的国际会议。(缪礼东 文并摄)

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库