搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

罗格再次来到北京 参加国际体育大会与刘淇会晤

http://2008.sohu.com 2007年04月28日07:34 北京娱乐信报

我来说两句

  本报讯 (记者李健张咏)昨天上午,市委书记、北京奥组委主席刘淇会见了专程来京参加第五届国际体育大会和国际奥委会执委会议的国际奥委会主席罗格一行。

  刘淇欢迎罗格主席一行再次来到北京访问,并对国际奥委会对北京奥运筹办工作的一贯支持表示感谢。

他表示,奥运筹办工作已进入决战阶段,我们将于今年基本实现筹办工作机制、体制的转换,完成场馆团队的组建工作,基本建成奥运会城市运行、管理、服务、保障和应急体系,为奥运会创造清洁、安全、美观的城市环境。北京奥组委将继续在中国政府的领导下,在全国人民支持下,在国际奥委会和各国朋友的热情帮助下,全力推进各项筹办工作,努力为各客户群提供优质、高效的服务,为世界奉献一届“有特色、高水平”的奥运会。

  罗格表示,很高兴再次来到美丽的北京。他说,北京为举办2008年奥运会做了大量出色的工作,相信2008年奥运会一定会成为庆祝世界和平、和谐与发展的盛会。

  副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民,北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟,国际奥委会第29届奥运会协调委员会主席维尔布鲁根,国际奥委会奥运会执行主任费利会见时在座。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库