搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海尔进驻奥运场馆及奥运村 将提供技术保障服务

http://2008.sohu.com 2007年04月30日04:23 北京娱乐信报

我来说两句
信报记者 蔡航/摄
信报记者 蔡航/摄

  信报讯(记者蔡航)日前,北京奥组委与海尔在京签署协议,海尔30多类产品将正式进驻鸟巢等奥运场馆及奥运村。同时还有200多名技术服务专员随之进驻奥运村,提供技术保障服务。 

  记者了解到,作为2008年北京奥运的惟一全球白电赞助商,海尔此次进驻奥运场馆和奥运村的30多类产品主要都是环保产品,包括了半导体冰箱、鲜风宝空调、不用洗衣粉的洗衣机、带热水功能的太阳能中央空调、冷藏集装箱等。

    据海尔集团副总裁周云杰透露,目前海尔在日本、美国等十大经济区各建了一个研发中心,针对奥运专门设计产品,设计适应全球消费习惯的产品。

除了提供产品外,还将为2008年奥运会提供整套家电解决方案,以图实现维修、安装、监理、设计全专业化。

  此前,2005年8月海尔集团签约北京奥组委,成为北京2008年奥运会白电赞助商,这也是奥运会赞助商历史上出现的第一个中国白色家电制造商。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库