搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

三星与奥组委签约 为奥运火炬接力全球合作伙伴

http://2008.sohu.com 2007年04月30日08:21 中国青年报

我来说两句

  本报讯(张伟)北京奥组委日前在京宣布奥运会移动通信终端全球合作伙伴三星电子,已经与北京奥组委正式签约,成为2008北京奥运会火炬接力全球合作伙伴。三星电子继雅典奥运会、都灵冬奥会之后,第三次成为奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)接力的全球合作伙伴。

  三星电子和北京奥组委日前在北京正式签订了关于北京奥运会火炬接力的赞助合同。作为合作伙伴,三星电子获得了选拔1500名火炬手的权利、火炬接力标志的使用权,以及开展相关市场营销活动等权利。本着提高三星全球企业形象以及提升产品价值的方针,在火炬接力经过的城市里展开社会公益活动。

  

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库