搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

魏纪中:女子沙排已树立强队地位 08有望夺金牌

http://2008.sohu.com 2007年05月04日10:27 解放网-新闻晨报

我来说两句

  昨天上午,2007年世界沙滩排球巡回赛暨2008年北京奥运年沙滩排球巡回赛“凯越杯”中国上海金山公开赛举行了开幕式。随着开幕式的举行,金山站的比赛也渐入佳境。本次比赛是于5月1日展开的。

  国际排联第一执行副主席、亚排联主席魏纪中日前特意赶到金山,观看比赛。

  在看到了中国女子选手比赛中的不错表现后,魏纪中对中国女子沙滩排球在2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)上的前景充满了信心,他表示:“现在传统的男排肯定不行,但是在女排中还存在很多不确定因素。中国男子沙排现在还不具备与世界强队抗衡的实力,但是以王洁与田佳为主的中国女子沙排已经树立了自己的强队地位。更重要的是,沙排可以有两对组合参加比赛,一对失败还有一对有希望,不像六人女排,一旦被淘汰了就彻底结束了,因此我觉得中国女子沙排在北京奥运会上还是很有夺金的希望的。”

  

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库