搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV奥运舵手博文 李晓波:五一长假“OP体验”

http://2008.sohu.com 2007年05月11日19:03 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 去年9月正式启动的“CCTV中国人保财险奥运舵手选拔”活动,团队PK赛已经结束,经过6轮激烈的团队比拼,全国20强已经产生。纵览六场团队赛,北部赛区三战三胜,8名队员全部挺进20强,东部和南部赛区一胜一负一平,各有5名队员进入20强。

西部赛区三战三败,仅剩2名队员。

  比赛激烈,但舵手们也不忘抽空更新自己的博客,以下就是摘自奥运舵手李晓波在搜狐的博客文章:<<点击进入李晓波博客

  李晓波在博客中写道:五一假期的第一天跟北大舵手和贵阳舵手开车去海边体验OP,没想到体验了更多东西。

  首先是体验开一辆10多年的没有助力的坏了转向灯的切诺基,卖力的开车去北京西接人后去迪卡侬取保暖服,在迪卡侬体验了一次攀岩,为了那个迪卡侬眼睛盒胳膊腿都抽筋了!

  下午2时高兴的出发以120的时速开在京沈高速路上,聊得开心时水从发动机盖喷溅出来,天啊!开锅了!立刻减速停靠路边。

  下午3时,没有经验电话询问,温度降下来后加了些路边打来得水发现水箱居然烧坏,硬挺着开出高速到修理厂,师傅看后说没有办法修理需要北京送来水箱最快和唯一的办法,晕啊!等……

  夜里8点等来水箱换好后已经是23点多!只能当是一次长途旅行的体验了。

  凌晨3点到达目的地,看到海滩后还蛮有兴致的3个人装了一套帆后才睡觉!

  早上8点阳光明媚……OP体验!

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库