搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中英奥林匹克论坛举办 建两国品牌保护合作平台

http://2008.sohu.com 2007年05月17日16:14 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 英国驻华大使馆和英国驻重庆总领事馆在中国体育用品联合会的协助下于2007年5月17日在成都世纪城假日酒店举办了中英奥林匹克和体育产业品牌保护专题论坛。

  论坛宗旨在加强中英在奥运会和体育产业品牌保护领域的交流,搭建两国在品牌保护领域经验和实践的合作平台,为中英奥运体育产业发展创造更广阔的国际合作平台。

  英国驻重庆总领事馆副领事Beverley Simpson女士和中国体育用品联合会副主席连秋立先生在论坛致词。国际体育用品联合会秘书长Andre Gorgemans,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)组委会法律事务部副部长刘岩先生,国家工商总局商标局案件指导处,罗思国际知识产权公司和耐克中国公司应邀担任演讲嘉宾。论坛嘉宾针对国际体育产业的形式,奥运品牌保护与对策,中国商标专用行政保护及奥林匹克专有保护权,如何在中国发展强大的知识产权地位及跨国体育产品企业品牌保护与发展的经验与实践等进行了深入的阐述,并与60多位来自中英及其他国家奥运会和体育产业界的决策层的与会代表展开了深入的讨论。

  建立在北京2008年奥运会,2012年伦敦奥运会和目前蓬勃发展的体育产业形势下,该论坛顺应了中国当前呼唤品牌保护的声音,促进了中英在奥运会和体育产业品保护领域的交流,发展与合作。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库