搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

专为"猪宝宝"开发的奥运特许商品北京同步上市

http://2008.sohu.com 2007年05月18日20:55 新华网

我来说两句

  新华网北京5月18日电(记者高鹏 马向菲)一款专为今年出生的“猪宝宝”设计开发的奥运特许商品——“奥运宝宝 祝福金锁”系列金、银制品,18日在北京各奥运特许商品零售店(专柜)同步上市。

  记者看到,金锁、银锁的正面由北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)吉祥物“福娃”的动画形象、竹林及“福”字组成,背面则采用了中国传统的吉祥图案,并配以“猪福宝宝 长命富贵”及“丁亥”、“公元2007年”等文字。

  据介绍,金锁、银锁采用浅浮雕工艺精密压制成型,其金、银成色均分别达到99.9%。

  此次上市的“奥运宝宝 祝福金锁”系列包含不同规格的多个产品,售价从280元至17600元不等。其中1盎司、2盎司的金锁各限量发售10000件,其他产品不限量。

  据了解,到目前为止,北京奥组委已相继推出徽章、玩具、文具、服装服饰、贵金属制品等近5000种奥运特许商品。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库