搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

西五环将形成体育大世界 奥运首金可能在此产生

http://2008.sohu.com 2007年05月21日11:34 竞报

我来说两句

  石景山区是奥运会的主战场之一。31块金牌将在石景山区产生,第一块金牌也可能在这里产生。这里有4个奥运项目,分别是射击、自行车、山地车、小轮车。还有5个比赛场馆,两个训练场馆。

  石景山区副区长付生柱介绍,奥运会后,围绕着石景山的奥运场馆将形成一个西五环体育大世界,主要发展体育产业。

“从北面开始,先是射击馆、射击场,再往南走就是首钢体育馆,路的东边就是自行车馆、小轮车馆以及山地车赛场,再往南是石景山的体育中心,包括体育馆和体育场,这样就形成了一个体育的产业带,我们将组织力量进行研究、统一规划,形成京西西五环体育产业带。”

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库