搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

陈天桥:盛大正开发体育游戏 为北京奥运做准备

http://2008.sohu.com 2007年05月23日14:15 搜狐IT

我来说两句

  【搜狐IT消息】5月23日,盛大网络公布了2007年第一季度财报,在随后盛大管理层召开的电话会议中,陈天桥首次提及实施奥运战略。

  “除了今天刚刚宣布的TalesRunner,我们近期还将签署多款大型休闲体育类游戏,加上我们内部正在开发的此类游戏,体育类游戏的数量超过我们任何一个竞争对手,这些内容为迎接2008年奥运会赋予的机会作了充分的准备。

”陈天桥表示,在未来盛大将会牢牢围绕主营业务和核心竞争力,继续坚持和加强代理和自主研发并举的内容战略,并透露将于七月宣布一款新的3D大作的合作消息。

  而在提及IGA机会和家庭战略时,陈天桥再一次强调了奥运商机给予盛大的发展前景,“在这里,我想强调的是,无论挖掘老用户价值的IGA战略还是吸引新用户价值的家庭战略,都能很好地把握住奥运会给与的商机,给盛大的长远发展注入新的赢利动力。”

  最后,陈天桥表明content、community和commerce是盛大今后五年发展制定的明确的战略。

  

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库