搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

驾驶员志愿者申请人报名"城市观察员"工作启动

http://2008.sohu.com 2007年05月24日15:19 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站5月24日讯 为进一步提高驾驶员志愿者(志愿者博客,志愿者新闻,志愿者说吧)申请人服务意识、服务能力和综合素质,凝聚锻炼志愿者队伍,促进首都交通文明建设,深化“迎奥运、讲文明、树新风”活动,北京团市委、北京奥组委志愿者部、北京市公安交通管理局、中央人民广播电台将联合开展“城市观察员”志愿服务活动,报名工作已正式启动。

  “城市观察员”志愿服务内容是通过短信或电话及时准确的提供城市道路交通信息;将所遇到的城市突发事件、社会热点新闻事件及时向中央人民广播电台都市之声FM101.8提供;自觉遵守道路交通规则,发挥模范作用。

  主办单位通过奥运会志愿短信互动平台,向初审合格并经过测试评估的4916名驾驶员志愿者申请人发送了活动信息。驾驶员志愿者申请人将登陆团市委网站下载报名表自愿报名。

  北京团市委、北京奥组委志愿者部、北京市公安交通管理局、中央人民广播电台将于近日正式启动驾驶员志愿者“微笑北京使者,文明交通表率”实践教育活动,以文明交通为切入点开展形式多样、内容丰富的实践教育活动,进一步激发志愿者服务热情,建立一支数量充足、素质全面的驾驶员志愿者队伍,为赛会提供高水平的志愿服务;培养一批自觉遵守交通法规、文明驾车的表率,发挥示范带动作用,为建设文明、和谐、安全、畅通的交通环境,改善北京交通状况贡献力量。(缪礼东)

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库