搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

冯坤赵蕊蕊美国归来 07高挂免战牌安心康复为08

http://2008.sohu.com 2007年05月26日08:35 搜狐体育

我来说两句


    搜狐体育讯 北京时间5月25日,由美国芝加哥飞往北京的飞机安全降落在首都国际机场,赴美整整四个月的冯坤和赵蕊蕊就乘坐这架飞机返回北京,据女排领队李全强透露两人将在国内继续进行康复治疗,今年将不会出现在中国队的比赛中。虽然经过旅途劳顿,冯坤和赵蕊蕊的气色看上去不错。

  按计划应该是下午3点45抵达的飞机,冯坤和赵蕊蕊却因为托运行李的问题,不得不在首都机场滞留一个多小时。

和往常一样,两位“高妹”在首都机场来来往往的人群中显得格外显眼,冯坤告诉记者:在美国的疗养应该说成效不错,目前自己的状况也很好。在美国期间,和赵蕊蕊两人都保证每天都一定的康复性训练。对于短时期内会不会出现在赛场的疑问,冯坤则表示:“目前情况还好,但美国那边的医生嘱托一样要恢复半年的时间,而目前只有4个月,能不能上场的关键还得多看看医生和队里的态度”。同机抵达的赵蕊蕊则与媒体玩起了“捉迷藏”,以有私事为由匆匆离去,没有接受记者的采访。

  冯坤和赵蕊蕊在郎平的帮助下,于1月25日赴美国芝加哥进行手术,这是中国女排第一次遣送队员到国外养伤。回国后,两人将继续进行康复性治疗。(搜狐体育/吕静)

  

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库