搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

英国旅游标准委员会主席:科林·克拉克

http://2008.sohu.com 2007年05月29日18:16

我来说两句
倾国倾城推荐团成员:科林·克拉克(图)
科林·克拉克

  姓名:科林•克拉克  性别:男  职务:英国旅游标准委员会主席

  科林•克拉克是一名律师,同时也是有着丰富旅游业经验的旅游协会会员。他曾获得英国牛津大学哲学,政治学和经济学学位,并在哈佛商学院学习企业管理。是一名资深律师并在城市发展及有关环境问题上有较深的研究。

  科林•克拉克1971年 至 1995年间曾任英国旅游管理局和英国旅游局局长。

负责国际和国内旅游市场和发展,与业界内区域旅游团体及环保团体合作和对国际和国内的市场进行研究和评估。

  科林•克拉克于1998年至2006年间曾担任英国标准协会下属旅游标准委员会的创始人兼主席和欧洲标准协会下属旅游标准委员会英国代表,在国内国际旅游政策标准问题上具有丰富的经验。

  科林•克拉克现任浩华国际咨询公司英国分公司董事长。

  他还是西敏斯大学旅游咨询小组成员之一。地方政府协会的委员。Springboard慈善信托基金理事会成员。该基金会旨在为英国旅游和接待行业提供教育和培训支持。

  2007年7月科林•克拉克将作为中国

中央电视台“倾国倾城”大型电视活动的旅游顾问到中国城市考察。

(责任编辑:陈秋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库