搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联合国开发计划署环保专家:John-Hanawa

http://2008.sohu.com 2007年05月29日18:19

我来说两句
倾国倾城推荐团成员:JohnHanawa(图)
John-Hanawa

  姓名: John Hanawa  性别:男  职务: 联合国开发计划署环保专家

  Mr. John Hanawa 目前在联合国开发计划署中国代表处供职,担任能源与环境处的项目经理。他负责的项目涉及能源效率、环境管理以及灾害与风险管理。主要项目包括在水泥、制砖、炼焦和铸造领域促进乡镇企业提高能效。支持高端活动,提高公众对中国环境挑战的认识,并把认识变成保护环境的态度和行动。

  John Hanawa加入联合国开发计划署中国代表处之前,曾经在德勤全球发展中市场部、世界银行集团供职。 主要负责财务分析、战略规划、技术文章撰写、监督与评估、以及项目管理。他还曾在肯亚、波西尼亚-黑塞哥维那、东帝汶和孟加拉国负责项目的指导与监督。

  Hanawa先生毕业于美国乔治.华盛顿大学并获得国际关系与经济学硕士学位。

(责任编辑:陈秋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库