搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

王菲08复出 有望唱奥运主题曲或担任开幕式嘉宾

http://2008.sohu.com 2007年05月30日03:44 东方早报

我来说两句
耳根一直不清净的李亚鹏夫妇

  王菲和李亚鹏的婚姻一直备受关注。此前香港媒体报料李亚鹏背着王菲与苗圃“偷情”,结果证实只是剧组炒作;前天某娱乐评论人又在博客上贴出一篇《王菲不愿产子,李亚鹏与王菲已协议离婚?》的文章,引起娱乐圈哗然。为此早报记者多方求证,获悉最近李亚鹏忙着自己公司上市,王菲忙着为明年在奥运期间复出做准备,两人根本无暇“离婚”。

  报料人:我只管报料

  昨天记者联系到这位报料称李亚鹏夫妇

  离婚的娱乐评论人,他宣称自己不是宋祖德,不会登一些不靠谱的新闻,他敢于把自己的手机号登在博客上也就是对自己所写的东西负责。
他告诉记者,王菲离婚的消息是一位北京的菲迷说的。一开始他也有所质疑,但后来听到“因为不生孩子才会离婚”,就觉得这是完全有可能的。他表示求证不是他的义务,也不是他能够办到的,所以他只要主观上觉得靠谱就会写出来。

  对于记者质疑他有炒作,他表示自己不是娱乐圈的人,炒作对他没有任何意义,不过记者注意到他即将出新书。

  经纪人:李亚鹏不会追究

  记者随后致电李亚鹏的经纪人马葭,马葭很不耐烦地说,她已经被全国媒体烦了一天,依然用“神经病”回应此事。她表示网上随便一个博客报料就让媒体疯狂成这样,这是媒体的悲哀。马葭表示,李亚鹏夫妇刚为女儿一周岁生日忙碌完,怎么可能离婚?问及李亚鹏是否会追究乱报料的人,她表示他们都很忙,没空理会无聊的传闻。

  好友:他们忙得无暇“造人”

  随后记者从李亚鹏的好友那里获悉,李亚鹏和王菲的感情很好,而且李亚鹏最近很忙,根本没有时间与王菲“造人”,哪有可能逼王菲生孩子。据好友透露,李亚鹏的春天传媒想趁着“全民股疯”之际,在股市上赚一笔,所以一直在筹备公司上市的事情,但是目前春天传媒每年的盈利只有几百万,离上市资金5000万元、盈利1000万元的最低标准还有很大距离,所以他现在四处融资。王菲最近也忙着为复出做准备,她和李亚鹏已经商量好了,复出的时间在明年奥运会期间,不过究竟是唱奥运会主题曲,还是担任开幕式嘉宾,还没有最后确定。据悉,这次王菲复出所有事宜都是李亚鹏春天传媒负责。>>您认为谁适合唱奥运主题歌?

  

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库