搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

为争北京奥运会曲棍球入场券 非洲7国欲夺先机

http://2008.sohu.com 2007年05月31日09:33 泉州网-泉州晚报

我来说两句

   北京奥运会曲棍球非洲地区资格赛,将于7月14日至22日在肯尼亚首都内罗毕拉开序幕。目前已有7个非洲国家表示参赛,希望率先挺进北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的赛场。

  据肯尼亚《民族日报》29日报道,来自非洲各地区的7支队伍将参加为期一周的资格赛。

他们是南非、加纳、尼日利亚、纳米比亚、埃及、津巴布韦和东道主肯尼亚。由于乌干达和坦桑尼亚队没有及时提交确认申请,很可能被排除在最终参赛名单以外。

  只有此次资格赛的冠军队能够得到弥足珍贵的入场券,直接进军北京奥运会赛场。获得亚军和季军的队伍将在今年年底同南美地区的队伍进行另一次资格赛。比赛地点待定。

  目前南非队和埃及队都希望凭借他们丰富的比赛经验,加快进军奥运会的脚步。而东道主肯尼亚队也希望在19年后重返奥运会的曲棍球赛场。

  

  

(责任编辑:CECE)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库