搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运项推介会暨签约仪式举行 华商报与您共赢08

http://2008.sohu.com 2007年05月31日10:47 华商网-华商报

我来说两句
华商报社总经理刘波(左)与奥林匹克花园总经理刘争明签约
华商报社总经理刘波(左)与奥林匹克花园总经理刘争明签约

  随着北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的日益临近,各知名企业与本报的奥运报道合作也加快了步伐。昨日下午,随着本报奥运项目推介会暨签约仪式的举行,奥林匹克花园、青岛啤酒汉斯集团、西安海尔工贸有限公司三家企业成为本报奥运会报道首批合作企业。

  昨日下午的奥运项目推介会暨签约仪式,共有本报相关领导、签约公司以及其他知名企业负责人百余人出席。秉共赢原则,本报与诸多知名企业也达成了共识。在会议现场,本报总经理刘波率先上台致辞,在为读者奉献最为丰盛奥运报道的同时,利用成熟的媒体平台,为企业提升形象、创造财富就是本报与商家联手奥运会报道的初衷。

  在本报经营中心主任侯亚萍为参会企业代表细致讲解了北京奥运会报道计划之后,举行了隆重的签约仪式。本报总经理刘波分别与奥林匹克花园总经理刘争明、青岛啤酒汉斯集团营销总监吴建忠、西安海尔工贸有限公司营销部部长徐金华签署协议,相信继首批合作企业之后,一定会有更多具有敏锐商业嗅觉的企业与本报合作。

  签约仪式结束后,根据参会企业性质,本报相关领导分别组织房产、健康、汽车等各企业负责人就北京奥运报道合作展开讨论。各参与讨论的企业负责人对本报的奥运报道计划表现出浓厚的兴趣,很多企业当即提出合作意向。本报还将根据各行业的具体特点,为合作企业量身打造不同的合作模式,真正实现传递奥运精神、分享奥运价值的“共赢”目标。本报记者 丁潇雅/文 王警/图

(责任编辑:伤痕累累)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库