搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运文化进校园活动 启动动漫国际校园创意大赛

http://2008.sohu.com 2007年05月31日18:17 新民晚报·新民网

我来说两句

  本报北京今日电(驻京记者 王亦君)得到北京奥组委批准、面向全国2000多万在校大学生的“奥运文化进校园”大型奥运主题宣传活动昨天启动,这一持续时间长达17个月的活动,将借助北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)互联网赞助商搜狐公司提供的网络支持,目前率先推出“奥运有我”迷你奥运高校校园行及北京2008年奥运会动漫国际校园创意大赛。

  据活动主办方教育部体育卫生与艺术教育司、国家体育总局群众体育司介绍,“奥运有我”迷你奥运高校校园行依托奥运会28大项目,精心设计了趣味性强的迷你奥运比赛、游艺项目,面向全国大学生普及奥运知识,传播奥运文化,宣传奥运精神。

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库