搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运场馆工地迎来医疗志愿者 为建设者义务义诊

http://2008.sohu.com 2007年06月04日13:42

我来说两句
>2008北京奥运>>其他奥运新闻

  推荐 我要说说

  奥运场馆工地迎来医疗志愿者 为建设者义务义诊

  http://www.qianlong.com/ 2007-06-04 13:48:43

  昨天,和平里医院20余名医护人员和中国爱心医疗工程的北京医疗志愿者,分别来到“鸟巢”、奥运篮球场馆工地,为奥运建设者进行了义诊,并为他们免费送去了防暑降温饮剂、藿香正气水和黄连素等常用药品,现场还为建设者发放了医院的免费体检卡。

  记者在现场看到,医院带来了体检仪器,在工人宿舍为奥运建设者现场检测血糖和检查心电图。“工地上的高血压比例相对较高。”据了解,到现场参加义诊的医护人员都是和平里医院各科室的主任医师和一线技术骨干,通过到奥运工地开展义诊活动,来实现他们以实际行动支持奥运、参与奥运、服务奥运建设者的心愿。中国爱心医疗工程是由各大医院医疗志愿者组成并实施的公益项目,目前已有医疗志愿者200多名,他们将陆续进入其他工地,完成赠送价值10万元的10000个爱心医药包。

  编辑: 锐衡

  

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库