搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

总局召开备战08奥运工作会议 各队汇报备战计划

http://2008.sohu.com 2007年06月04日15:36 中国体育报业总社

我来说两句

  本报讯记者谢漪珊报道:6月1日下午,国家体育总局召开了备战2008年奥运会工作会议。总局备战领导小组成员和各奥运项目管理中心班子成员及相关单位的领导参加了会议。赛艇、女垒和体操项目的相关人员汇报了备战2008年奥运会的系统规划。

国家体育总局局长刘鹏做了大会讲话,他要求各运动队进一步振奋精神,认清形势,全面查找备战过程中存在的主要问题,研究制定解决办法和措施,在此基础上,系统规划,狠抓落实,并对下一阶段的重点工作进行了部署。

  国家体育总局副局长段世杰、肖天、崔大林、蔡振华和北京奥组委执行副主席杨树安出席了会议。

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库