搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

法制晚报:设计奥运徽章 赢取主题大奖

http://2008.sohu.com 2007年06月05日21:39 法制晚报

我来说两句

  本报讯 昨天,“北京2008年奥运会徽章设计大赛启动仪式”在北京奥组委新闻中心启动,此次比赛面向中国大陆、中国香港、中国澳门和中国台湾的公民征集奥运徽章设计方案。

  本次徽章设计主要分为“奥林匹克中国文化”、“奥林匹克运动项目”、“可口可乐火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)接力”、“可口可乐绿色奥运”及“自由发挥”五大主题。

五个主题均设奖项。

  据主办方介绍,本次活动的截稿日期为2007年6月30日,最终结果将在今年8月8日奥运会倒计时一周年时公布。

  参赛作品提交方式

  邮寄:北京市崇文区体育馆路4号水球馆中体经纪5层 北京2008年奥运会徽章设计大赛组委会(100061)

  网络提交:http://pin.2008.sohu.com

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库