搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2007奥运联想千县行启航 以崭新面貌踏上新征程

http://2008.sohu.com 2007年06月08日10:24 人民网-人民日报海外版

我来说两句

  本报讯 日前,联想集团在素有革命摇篮之称的江西井冈山老区隆重启动了2007年的奥运联想千县行活动。至此,由联想集团主办、作为北京奥组委特批支持的北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)文化活动之一的“奥运联想千县行”在圆满完成2006年活动之后,再次以崭新的面貌踏上新的征程。

  2007奥运联想千县行以“一起奥运,圆梦2008”为全新主题,将以更加丰富多彩的奥运主题广场体验活动,在全国1500个左右的县、镇地区展开,并将直接影响600余万人。此外,活动还将携手近百位历届奥运明星组成“千县行奥运冠军团”,一起共同深入举办活动的县镇城市。作为奥运冠军团首批成员,4枚奥运会乒乓球金牌得主邓亚萍、亚特兰大、悉尼两届奥运会射击冠军杨凌、奥运会体操冠军邢傲伟出现在井冈山与革命老区的青少年面对面交流奥运感受。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库