搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“全民健身与奥运同行” 成都百人争当健身冠军

http://2008.sohu.com 2007年06月11日07:13 四川新闻网-成都晚报

我来说两句

  (李德全 记者 张渝)“加油!加油!”昨日上午,青羊区同德社区广场热闹非凡,一场以“全民健身与奥运同行”为主题的社区全民健身路径大赛在这里举行,来自青羊区10个社区的一百余名群众进行了激烈的比赛。

  在广场的健身区,居民们日常使用的各种健身路径成为了比赛的项目,每个社区的6名队员分为一组,比赛采取计时的办法,每个队员都要完成仰卧起坐、划船、健骑机、跳马、仰卧提腿、S型转杆等6个项目,每组队员的总成绩则作为参赛成绩。

上午10时,裁判员一声令下,比赛正式开始。第一组来自送仙桥社区的居民立即行动起来,6个项目用了不到两分钟,40多岁的马大姐的出色表现博得了观众热烈的掌声。经过两个多小时的激烈比赛,东坡街道双新社区获得一等奖。

  青羊区文体局负责人表示,这样的健身路径大赛以后还将在不同的社区举行。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库