搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

新版奥运官网继续保持权威性 重大事件网络直播

http://2008.sohu.com 2007年06月11日22:46 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  作为奥运会的官方网站,其内容的权威性一直是人们关注的焦点。新改版的奥运官方网站仍然继承了这一优良传统。

  改版前的奥运官方网站一直以新闻内容的权威性备受推崇,被网友认为是获取奥运会准确信息的最佳途径。

改版后的奥运官方网站继续保持了这一风格,在新闻的采写和编发工作中启用了更加严格的流程,并在首页设立了官方新闻栏目,为广大网友提供最为准确的奥运信息。

  记录着奥运会筹办工作中重大事件以及新闻发布会的网络直播也是老版官方网站的一大特点,从会徽揭晓、口号公布、到吉祥物发布,官方网站的全程网络直播给网友们留下了深刻印象。改版后,网站该项功能得以加强。焦点图下方专门添加了直播页面的入口。新版网站仍将继续在第一时间为广大网友带来最权威的现场直播。

  除了新闻和直播,新版奥运官方网站还为广大网友提供了最权威、详实的奥运历史资料。新增的奥运百科栏目为我们提供了从奥林匹克标志到奥林匹克运动兴起和发展的各种资料,内容详尽。奥运名人堂这让我们回顾了百年奥运历史上的各位英雄。历届奥运会的基本信息也都可以从网站查到。同时网站还提供了各项目奥运会纪录和历届奖牌获得者的查询功能,可谓一部不折不扣的奥运大百科全书。(张宇)

  

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库