搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

全民健身与奥运同行 孙萌夺全国健美锦标赛冠军

http://2008.sohu.com 2007年06月12日09:47 大河网-河南日报

我来说两句

  本报讯 (记者陈元)6月10日,全民健身与奥运同行“东方银行杯”全国健美锦标赛在连云港市落下帷幕。在女子46公斤级的比赛中,来自我省洛阳的选手孙萌以其优美的身姿和完美的肌肉线条,征服了现场的裁判和观众,获得冠军。

我省另一名选手黄坤获得女子52公斤级亚军。

  女子46公斤级是我省的强项,我省的姚贵香曾连续夺得三届全国体育大会该项目冠军。但为了给新人创造机会,姚贵香今年没有参加全国锦标赛。孙萌毕业于解放军外国语学院,上学期间就非常喜爱健美健身,毕业后到洛阳一家健身俱乐部担任健身教练,在担任教练期间她才正式开始进行健美训练,到她获得全国冠军的那一刻,她才训练了一年半。她这次获得冠军,意味着姚贵香后继有人,我省夺得下一届全国体育大会女子46公斤级冠军更有保障。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库