搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

同心结友谊 中关村三小迎来巴西客人和巴西劲舞

http://2008.sohu.com 2007年06月12日18:45 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
合影
合影

劲舞表演
劲舞表演

塞尔索和大家一起表演节目
塞尔索和大家一起表演节目

  官方网站6月12日讯 近日,巴西驻华大使馆文化官员塞尔索一行来到了中关村三小,参加了这里正在举行的中关村三小第八届艺术节,双方还就“同心结”交流问题进行了探讨。

  出乎大家意料的是,巴西客人还带来了巴西最有特色的桑巴劲舞,他们热情滑稽的舞蹈表演让孩子们时而跟着拍打节奏,时而捧腹大笑,精彩的表演博得了孩子们阵阵掌声。随后,中关村三小的金帆舞蹈团也为巴西的朋友献上了一个充满激情与活力的舞蹈《飞向2008》,表达了北京小朋友热烈期盼奥运的美好向往,孩子们精湛而富有动感的表演震撼了大使馆的工作人员和参加表演的巴西演员,他们不停的为孩子们鼓掌叫喊。

  活动现场,塞尔索和中关村三小王翠娟校长都表示中关村三小全体师生的热情与真诚,将搭建起中巴友谊的桥梁,两国小学生的友好交流将会得到不断增进,从而增进中巴两国人民的友谊。(范帆)

  

(责任编辑:小婧子)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库