搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运水上项目志愿者 20强奥运舵手优先录取

http://2008.sohu.com 2007年06月13日16:32 长江商报

我来说两句

  本报讯(记者 周玥廷)被淘汰的“奥运舵手”选手,还有机会成为2008年北京奥运会水上项目志愿者。近日北京奥组委特别准许:将在奥运舵手80强选手中选拔一批志愿者,20强选手具备优先录取资格。奥运舵手们得知这消息后,纷纷表示要报名参加奥运志愿者,目前,奥运志愿者的人选正在甄选之中。

  国际奥委会主席罗格前些日子专门接见了奥运舵手部分20强选手。据奥运舵手选拔赛组委会介绍,下个月“CCTV中国人保财险奥运舵手”即将进入第二季的选拔,届时奥运舵手20强选手将赴国家赛艇队集训地参加训练。已进入20强的湖北武汉人张剑也将投入到这次冲刺训练中,为接下来的淘汰赛作准备。

(责任编辑:海儿扑米)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库